旭博在线

责任理念

旭博在线

旭博在线>旭博在线>责任理念

责任理念

国家能源集团深入贯彻习近平总书记关于企业旭博在线系列重要讲话精神,落实国务院国资委对中央企业履行旭博在线的政策指引,以“国家能源,责任动力”作为责任理念,简称CE·CE,CE·CE分别代表China Energy(国家能源)、CSR Energy(责任动力),蕴含经济与社会不断前进的动力,与集团公司旭博在线口号呼应,创享着共富美好生活的无限未来,塑造国家能源集团“全球可持续能源典范”旭博在线。


国家能源集团旭博在线模型以日晷原型为基础,将企业发展与旭博在线管理相融合,模块化搭建责任体系。模型以“国家能源·责任动力(CE·CE)”为原点,由“五大动力”和“五大体系”两环构成主体,五大动力各模块间以履责绩效作为反馈信息形成闭环,以五大体系为锚点,共同作用推进企业旭博在线工作管理和实践,引领央企旭博在线,更好推动可持续发展。



责任理念

旭博在线

X
  • 2